RAGAM

Jayden's Choir: Simfoni Luar Biasa

Para fans Christian Bautista nampaknya bakal bisa melihat aksi lebih dari penyanyi jebolan Phillipine's Idol ini. Tak sekedar menyihir penonton dengan suara dan penampilannya yang super-romantis, kali ini Bautista bakal lebih memukau dengan penampilannya dalam film layar lebar berjudul JAYDEN'S CHOIR atau SIMFONI LUAR BIASA.



    • Gista Putri sempat takut dilirik anak berkebutuhan khusus di YPAC.
    • Karena bahasa Inggris kurang bagus, ngobrol dengan Christian, Gista Putri kadang pakai bahasa tangan.
    • Sophie Navita di sini berperan sebagai ibu dari seorang anak yang punya kebutuhan khusus.
    • Dua hari dirilis, SIMFONI LUAR BIASA mendapat rekomendasi dari Kementerian Kebudayaan dan Pariwisata untuk bisa ditayangkan di Los Angeles, Amerika Serikat.
    • Kru juga mengusahakan agar film ini dapat ditayangkan di Singapura dan Malaysia
    • Gista Putri: "Aku sebagai Laras yang berprofesi sebagai guru di Sekolah Luar Biasa (SLB). Laras tidak bisa bahasa Inggris dan bingung ketika menghadapi Christian Bautista yang menjadi guru baru."
    • Sophie Navita: "Kesulitannya bukan menjadi ibu dari anak luar biasa itu, karena dia aktor, akting. Tapi ada beberapa yang memang anak-anak luar biasa, di situ kita harus lebih sabar dalam mengambil gambar."
    • Christian Bautista: "Ini salah satu ulang tahun terbaik saya. Ini sangat berarti, saya bisa merayakan ulang tahun bersama anak-anak spesial di sini."
    • Stanley Saklil: "Christian memang orang baru di acting, tapi dia mau berusaha. Pas butuh adegan yang butuh pendalaman, dia menyendiri dulu pas siap baru take. Dia on time banget, nggak jaga jarak dan selalu rendah hati. Jadi meskipun ada teknik yang kurang, dia nggak nolak diajari,"
    • Delon Tio: "Target film ini 500.000 di Indonesia. Karena kita juga ngelihat jumlah penonton Indonesia mungkin agak berkurang dari tahun lalu. Kita sih positif aja ya, kalau bisa sejuta."